Многие любители музыки с нетерпением ждут и спрашивают: где будет проходить AFP 2018 года? Естественно, гостей интересует вопрос стоимости входных билетов и состав участников выступления.

 Попытаемся в развёрнутом виде ответить на возникшие вопросы, а также рассмотрим варианты проживания, проезда к месту проведения музыкального праздника. Но, сначала немного истории. Давайте вспомним, как проходило предыдущее мероприятие.

Фестиваль AFP 2017 - забыть невозможно

 Уже четыре раза проходил фестиваль электронной музыки и технологий. Последний раз в 2017 году с 7 по 9 июля. Местом проведения стал аэродром на берегу Волги, недалеко от Нижнего Новгорода: Большое Козино.

 Дождливая погода и другие природные катаклизмы не смогли испортить праздничное настроение выступающим и гостям музыкального мероприятия. На пяти сценах выступили 130 исполнителей, а заводили публику DJ из первой мировой двадцатки. Шоу наслаждались 50 тыс. посетителей из 20 стран мира.

 По всей видимости, прослушивая музыкальные произведения, у слушателей разгорался нешуточный аппетит. Тогда как объяснить что гости и участники «проглотили» 12 тонн продуктов и выпили более 60 тыс. тонн разных напитков. Можно только представить насколько бы увеличилось количество выпитого при хорошей погоде?

 Вспоминая яркие моменты предыдущего музыкального мероприятия, мы мысленно готовимся к новому, пятому по счёту празднику, который должен пройти в Нижнем Новгороде. Сразу после проведения матчей мирового первенства по футболу предполагается открытие фестиваля.

Место проведения

 Вопрос: где будет проходить пятый Alfa Future People в 2018 году? Скорее всего, местом проведения музыкального шоу станет Нижний Новгород. Точнее, Большое Козино. Проведение мероприятия намечено на 20-е числа июля.

 Это обусловлено успешным проведением в 2017 году праздника и рядом моментов, связанных с проживанием и размещением участников. Прошлогодний опыт показал, что организаторы, в принципе, справились с поставленной задачей.

Стоимость входных билетов

 На последний фестиваль гости должны были выложить сумму от 5,5 до 18 тыс. рублей. Пока трудно сказать чётко установленную таксу на 2018 год. Ведь ещё почти 11 месяцев до нового музыкального мероприятия. Как показала практика, необходимо будет заранее побеспокоиться о билетах.

 В прошлом году в социальных сетях продавались браслеты по завышенным ценам. Входные билеты на AFP 2018 будут распространяться через официальный сайт фестиваля. Необходимо следить за информацией.

 А также продумать, где остановиться на дни проведения музыкального шоу. Ведь посетить очередное музыкальное мероприятие могут ориентировочно более 50 тыс. человек!

Проживание, где остановиться?

 Разместить такую массу людей непросто. Своё временное убежище можно будет найти на территории «Альфа-Кемпинга». Как и в прошлом году. Предполагается выделение отдельной зоны под открытым небом для приезжих в палаточной гостинице Caravan. Это:

  1. Полностью оборудованные палатки.
  2. Круглосуточная стойка регистрации прибывающих участников и гостей.
  3. Камеры хранения личных вещей.
  4. Умывальники и душевые кабины с горячим водоснабжением.

 Если вы выбираете отель или хостел в Нижнем Новгороде, то до места проведения музыкального мероприятия можно добраться на электричке. Предусмотрен трансфер до AFP.

 Предусмотрены организованные поездки для посещения мероприятия из многих крупных городов России. Следите за информацией в социальных сетях и городских новостях, а также интересуйтесь материалом официального сайта фестиваля.

Кто будет развлекать гостей?

 Как и в прошлом году многое будет зависеть от желания наших активных слушателей. Речь идёт об обсуждении в соц/сетях желанных исполнителей.

 Предполагается, что выступать и обслуживать фестиваль электронной музыки и технологий будут предыдущие исполнители:

  • Araabmuzic.
  • A-Track.
  • Mike Skinner & Murkage Presents Tonga.

 Возможно выступление других исполнителей. Предполагается выступление мировых звёзд:

  1. Apashe.
  2. Borgore.
  3. Gunz for Hire.
  4. GUS GUS.

 Ожидается приезд:

  • Tchami;
  • GusGus Live;

 Обещает подарить незабываемые моменты и пережить вместе с ним потрясающие эмоции Виктор Строгонов.

 Традиционно для посетителей предполагается проведение различных спортивных мероприятий. Предусмотрены зоны отдыха со всевозможными аттракционами и забавами.

 Музыкальным гурманам и ценителям современного рока рекомендуем приобрести билеты заранее. На праздник Альфа Фьюче Пипл 2018 года билеты будут стоить не меньше чем в прошлом году.

 Но это не главное. Важно, что их могут раскупить как горячие пирожки!

 Следите за поступающей информацией! До встречи на празднике рока и новых технологий!

Источник:

 

Читайте также:


2017 © ArtKis женский онлайн-журнал
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!