Свадьба в бежевом цвете - это изысканная и элегантная классика. Невесты и оформители любят телесную палитру за то, что она придает торжеству роскоши и винтажного шика. Благородный, бежевый цвет очень разнообразен. Он легко сочетается с пастельными тонами, а также с яркими и насыщенными цветами. Этот универсальный цвет подойдет утонченным и мечтательным натурам.

 Тренд, на оформление свадеб в бежевых цветах, пришел к нам из Америки. Законодательницей этого направления считается Карен Тран  –  ведущий флорист и оформитель США. В основе декора ее мероприятий всегда лежит бежевая цветовая гамма. Ее работы не только вдохновляют, но и учат гармонично комбинировать полутона, фактуры и материалы.

С какими цветами сочетается?

 Бежевый цвет имеет очень богатую палитру оттенков. Кремовый, айвори, туманно-серый - все эти цвета могут использоваться, как самостоятельные или дополнительные тона в оформлении торжества. Если вы планируете придать празднику гламура, к основной гамме можно добавить насыщенные цвета.

 Как грамотно подобрать цветовую гамму для вашей свадьбы? В этом поможет таблица сочетания бежевого с другими оттенками.

 Классика:

  • белый;
  • зеленый;
  • голубой;
  • розовый.

 Светский гламур:

  • золотой;
  • фиолетовый;
  • темно-синий;
  • марсала.

 Деревенский шик:

  • светло-коричневый;
  • соломенный;
  • песочный;
  • льняной.

Свадебная полиграфия

 Театр начинается с гардероба, а каждая свадьба из приглашений. Для реализации бежевой свадебной стилистики в полиграфии подойдет бело-бежевое или бежево-золотое сочетании. Используйте текстурную бумагу и золотистый шрифт  для оформления свадебных приглашений, посадочных карточек и схемы рассадки гостей.  Добавьте декоративных деталей: ленточки из кружева или немного страз. Внимание к деталям – главный признак хорошо спланированного торжества.

Флористика и декор

 Бежевый цвет идеально подходит для оформления зала в дворцовом стиле или шатра на свежем воздухе. В основном телесные оттенки используют в тканевых драпировках и флористике. Главное, в украшении такой свадьбы, не использовать более трех цветов.

 Для любителей классической элегантности подойдет свадьба в розово-бежевом цвете. Такое сочетание придаст интерьеру воздушности и легкости. Используйте в оформлении интересные тканевые текстуры. Они придадут новизны и оригинальности в оформление. Например, украсьте гостевые столы скатертями c выбитым рисунком или добавьте тонкого кружева с вышитым узором для декора стола молодожен.

 Более изысканным будет оформление торжества в бежево-золотом цвете. За основу лучше взять пастельные оттенки бежевого, а с помощью золотых деталей расставить акценты. Например, использовать позолоченные стулья в украшении зала или золотые тарелки в сервировке столов.

 Бежевый красиво дополняет синий цвет. Особенно благородно смотрится бежево-голубое сочетание. Такая цветовая гамма подойдет для свадьбы в стиле шебби-шик, где используются состаренные элементы декора, кружево и винтажные подсвечники.

 Для флористического оформления свадьбы в бежевых тонах лучше использовать розы, гортензии, гипсофилы и эустомы. Остановить свой выбор лучше на нейтральных оттенках этих цветов.

Образ невесты и жениха

 Отойдите от традиций и замените классический белый наряд, на мягкое и легкое платье в бело-бежевом цвете. Сочетание этой цветовой гаммы с тонким кружевом, в прошлом году, ввел в моду ливанский свадебный дизайнер Зухаир Мурад. Дополнить образ можно золотыми аксессуарами и украшениями. Жених будет идеально выглядеть в бежевом или кремовом льняном костюме, который дополнит  белоснежная рубашка. Для классического образа лучше подобрать бежевые аксессуары к темному костюму.

Дресс код для гостей

 Чтобы свадебные фото выглядели стильно и идеально, как «с обложки журнала» — позаботьтесь о целостных образах друзей невесты и жениха. Не бойтесь предложить подружкам невесты надеть одинаковые платья этой цветовой гаммы. Поэкспериментируйте с длинной и формой наряда, чтобы все девушки остались довольными. Придайте немного блеска их образу с помощью цветочных браслетов или блестящих украшений.

 Для друзей жениха подберите бежевые костюмы с жилетом.

 Бежевый цвет подходит всем. Попросите ваших гостей «поддержать» бежевую тематику и подобрать одежду в  предложенном цвете. Таким образом, каждый из приглашенных сможет ощутить себя частичкой большой, новой семьи.

 Свадьба в бежевых оттенках – не бывает скучной. Это чистое поле для реализации ваших идей. Импровизируйте, смело сочетайте цвета, текстуры и материалы. Так вы добьетесь новизны и оригинальности  вашего праздника.

Источник:

 

Читайте также:


2017 © ArtKis женский онлайн-журнал
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!