Ее не зря называют иконой стиля. Она устанавливает собственные правила, постоянно находится в центре всеобщего внимания и является одной из самых значимых личностей в мире моды.

 При этом стиль Виктории Бэкхем не отличается особой сложностью, в чем можно убедиться, посмотрев многочисленные фото, и притягивает к себе многих поклонников.

Образы

 Работая над своим имиджем, Виктория Бэкхем пользуется услугами самых популярных стилистов, не делая из этого тайну. Она является лучшей моделью своего бренда Victoria Beckham, который был создан в 2008 году.

 Стиль одежды Виктории позволяет создать достаточно яркий образ, оставаясь при этом простым и элегантным.  Ее имидж базируется на одежде для городских улиц, в которой можно уверенно чувствовать себя и в Лондоне, и в Париже, и в Нью-Йорке. Он не содержит каких-то вычурных или эпатажных деталей, которыми так увлекаются современные дизайнеры.  Основной комплект одежды – белые блузки, юбки-«карандаши», полуприталенные жакеты и пальто.

Особенности

 Повседневный стиль Виктории отличается простотой. Его основные особенности таковы:

  1. Вики очень любит джинсы, но в ее коллекциях не найти моделей с бросающимся в глаза декором, потертостями и такими модными дырками на коленках. Ее расклешенные джинсы с завышенной талией подчеркивают достоинства фигуры.

  1. Виктория никогда не носит вещи с крупным рисунком. Верхняя и нижняя часть ее костюмов не бывает контрастной по цвету, чтобы не разделять фигуру на части и не прибавлять ей объем.
  2. Для стиля Виктории характерно использование дорогого качественного белья и такой же обуви, зато она никогда не надевает украшения и бижутерию. К тому же Виктория очень осторожно пользуется косметикой, оставляя свой макияж практически незаметным.
  3. Если блузка оставляет открытой зону декольте, к ней нужно подбирать длинную юбку или брюки. И, наоборот, к закрытой блузе подойдет короткая юбка, позволяющая продемонстрировать красивые ноги.

Советы

 Вики имеет полное право раздавать советы, касающиеся стиля одежды. Ей удается постоянно выглядеть безупречно, во всяком случае, все старания папарацци, направленные на то, чтобы поймать ее в непрезентабельном виде, до сих пор успехом не увенчались. И это при том, что она занимается не только созданием новых коллекций одежды. Виктория – мама четверых детей, воспитанием которых занимается она сама. А еще она постоянно посещает футбольные матчи, в которых принимает участие ее муж Дэвид Бэкхем.

 Виктория выделила пять таких правил, соблюдение которых позволит женщинам выглядеть стильно и уверенно:

  1. Завершающим акцентом любого наряда должны стать солнцезащитные очки. Сама Виктория почти никогда не выходит на улицу без этого аксессуара.

  1. В женском гардеробе обязательно должны быть узкие джинсы темно-синего цвета, идеально сидящие по фигуре.
  2. Аксессуары в образе не должны быть случайными, их выбору следует уделять максимум внимания.
  3. Обувь без каблука имеет право на жизнь. Никто не обязывал девушек и женщин все время ходить в обуви на шпильках.
  4. В каждой конкретной жизненной ситуации наряд должен быть уместным, глупо надевать джинсы на светскую вечеринку, а платье в пол и туфли на шпильке – на прогулку по городу. Слишком нарядная одежда зачастую выглядит неуместной, поэтому здесь необходимо чувство меры.

 Эти простые рекомендации помогут представительницам прекрасного пола в любой ситуации выглядеть презентабельно и чувствовать себя уверенно.

Мода 2017-2018

 По ее собственному утверждению, Виктория создает исключительно такую одежду, которую может носить сама. Коллекция сезона 2017-2018 базируется на элегантных платьях и костюмах, многие из которых сшиты из бархата. Существующий стереотип гласит о том, что из этой ткани в основном шьют вечерние наряды.  Однако Виктория с легкостью демонстрирует уместность таких моделей в повседневной одежде. Важно только выбрать правильное сочетание элементов наряда и аксессуаров.

 Виктория твердо убеждена, что вещи должны подчеркивать достоинства фигуры и скрывать ее недостатки, и уж никак не наоборот. Погоня за новыми силуэтами ни к чему хорошему не приводит, лучше выбрать один-два наиболее выигрышных варианта и построить на них весь гардероб.

 Наряды сезона 2017-2018 должны быть подчеркнуто женственными и утонченными. Особо популярными становятся классические платья, имеющие силуэт песочных часов. Платья в стиле минимализм отличаются простотой кроя и в то же время подчеркнутой элегантностью.

 Любимые джинсы Виктории в этом году соседствуют с шерстяными расклешенными брюками максимальной длины, позволяющей полностью прикрыть высокий каблук.

 Что касается цветового решения нарядов 2017 года, то здесь пальма первенства принадлежит всевозможным выразительным оттенкам красного и синего цветов.

Источник:

 

Читайте также:


2017 © ArtKis женский онлайн-журнал
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!