Показ коллекции модного дома Louis Vuitton - одно из самых ожидаемых событий парижской недели моды. Стильные и элегантные женские луки от Луи Виттон, пользуются неизменной популярностью среди модниц, а тенденции, заданные сезонными коллекциями бренда, служат ориентиром для европейских производителей модной одежды.

 Коллекция сезона осень-зима 2017-2018 года, представленная в Париже, создана для модного дома Луи Виттон известным французским дизайнером Николя Гескьером. Общаясь с журналистами, кутюрье не раз акцентировал внимание на том, что он черпает вдохновение во всем, что его окружает: музыке, искусстве, красивых и успешных женщинах.  Именно поэтому его образы также разнообразны, как и музы, вдохновляющие маэстро определенный период работы.

 В сезоне осень-зима 2017-2018 года Николя Гескьер представил две женские коллекции:

  1. предварительную, на основании которой можно судить о теденциях моды 2017-2018 года;
  2. основную, представленную на неделе моды в Париже.

 Каждая из коллекций обладает своими изюминками и дарит модницам много свежих идей для создания стильных образов в предпочитаемом стиле.

Тенденции pre-fall

 Коллекция Pre-Fall от бренда Louis Vuitton – это уют и комфорт теплого осеннего дня с изящными классическими нотками и яркими акцентами, которые сделают любой хмурый день солнечным и жизнерадостным. Основные оттенки коллекции – серый, черный и белый. В качестве цветовых акцентов дизайнер использовал яркие оттенки палитры Пантон, такие как:

  • Autumn Maple;
  • Grenadine;
  • Marina.

 Просматривая фото предварительной коллекции Николя Гескьера можно выделить такие основные модные тенденции на 2018 год, как:

  1. широкие укороченные брюки;
  2. высокие сапоги-чулки;
  3. стильные меховые накидки;
  4. элегантные пончо нюдовых оттенков;
  5. короткие яркие куртки;
  6. шубки с отделкой из меха, окрашенного в яркие цвета.

 Из аксессуаров стоит отметить небольшие клатчи на длинном ремешке и вместительные женские сумки, которые однозначно будут актуальны в сезоне 2017-2018 года.

Основная коллекция

 Основная коллекция для сезона осень-зима 17-18, представленная в Париже – это модная феерия, в которой ощущается узнаваемый почерк креативного директора дома Луи Виттон. Только Николя Гескьер способен так гармонично смешивать казалось бы совершенно не объединяемые элементы – платья в бельевом стиле и классические жакеты, теплые свитера с высокими воротниками и прозрачные юбки, декорированные рюшами, элегантные женственные образы и грубую обувь в мужском стиле.

 Парижская коллекция дарит модницам немало оригинальных дизайнерских решений, в числе которых:

  1. многослойность образа;
  2. осиная талия;
  3. подчеркнуто широкие плечи;
  4. меховые юбки;
  5. платья в бельевом стиле;
  6. натуральная кожа.

Многослойные образы

 В 2018 году многослойность в тренде. Стоит только вспомнить экстравагантные образы Gucci, в которых яркие спортивные легенсы сочетаются с классическими юбками и платьями в стилистике ретро.

 Николя Гескьер видит модную многослойность несколько в ином свете. В осенне-зимней коллекции представлены луки с необычными сочетаниями:

  1. объемный свитер с высокой горловиной и тонкая классическая рубашка.
  2. свитер под легкое платье на бретелях в бельевом стиле.
  3. гольф и легкая куртка, поверх которой застегнут пояс юбки.

Тонкая талия в модных луках

 Практически все образы, представленные на показе мод в Париже – это приталенные силуэты. Осиные талии стройных моделей подчеркивают элегантные кожаные и текстильные пояса, которыми дизайнер дополняет брюки, юбки, плащи и жакеты.

Подчеркнуто широкие плечи

 Еще одна модная тенденция, которая в 2018 году приходит на смену бесформенным моделям оверсайз – это широкоплечие силуэты, позаимствованные из мужского стиля. Именно такой эффект дают модные куртки-дубленки, меховые накидки и применение длинного меха в оформлении зоны плеча в стильных жилетах и шубах.

Меховые юбки

 Коллекция модного дома Louis Vuitton сезона осень-зима 17-18 приготовила гостям, посетившим показ мод в Париже много неожиданностей, среди которых особенно запомнились необычные меховые юбки длиной до колена. Стильная кокетка сохраняет основную тенденцию тонкой талии, несмотря на использование достаточно длинного меха.

Легкие платья в бельевом стиле

 Появившись на европейских подиумах в 2016 году, бельевой стиль не утратит актуальности и в 2018 году.  Хотя впереди зима, Николя Гескьер считает, что в гардеробе каждой модницы должно быть легкое платье из струящихся воздушных тканей на тонких бретелях, декорированное ажурным кружевом и рюшами.

 Для того, что бы образ не выглядел «на грани пристойности» кутюрье предлагает дополнить бельевое платье высокими сапогами без лишнего декора, свитером, кожаным плащом или классическим приталенным жакетом, как показано на фото.

 Не готовы примерять на себя образ в бельевом стиле – выбирайте более классическое платье в клетку или его асимметричный аналог.

Натуральная кожа

 В 2018 году Николя Гескьер предлагает модницам обратить внимание на лаконичные модели кожаных курток и плащей. Не менее эффектно по его мнению выглядит женщина и в узких брюках или короткой юбке из качественной тонко обработанной кожи.

 В коллекции представлены не только элегантные образы ценительниц классического стиля, а и популярные в этом сезоне байкерские модели, декорированные металлическими клепками и цепями.

Источник:

 

Читайте также:


2017 © ArtKis женский онлайн-журнал
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!