Всевозможные шуточные предсказания на Новый 2018 год становятся все более интересными с приближением новогодних торжеств. Веселое застолье, посиделки в кругу близких, друзей и единомышленников любят все от мала до велика, а без шуток, актуальных, свежих и интересных компания быстро заскучает. Новогодние праздники – самое время подвести итоги уходящего года, и немедленно начать думать о грядущем, хотя бы в форме шуток.

 Забавные предсказания будут актуальны в любой компании, они неизменно вызывают позитивное настроение, их обязательно стоит включить в перечень развлечений. Итак, что же ждет нас в грядущем году по словам юмористов? Чем можно удивить, порадовать всех членов застолья?

Для коллег

 Еще до самой знаменательной даты отмечать Новый год начинают в деловых и трудовых кругах – чтобы встретиться после корпоратива уже в новом году. Короткие шуточные предсказания на Новый 2018 год помогут разнообразить культурную программу, избавят от обсуждения рабочих тем за праздничным столом. Что же можно сказать коллегам, коротко и метко?

  1. Кто шампанского напьется – тот без премии вернется!
  2. Кого начальник выгонит с работы – у того в новом году меньше заботы!
  3. На виду у начальника не находиться – чтобы не было риска с горя напиться!
  4. Кому сегодня секс улетный, тому на завтра лист расчетный!

 Есть несколько идей и в прозе. Посоветуйте коллегам перешагивать порог в кабинет начальства с левой ноги, чтобы получить повышение в будущем году. Посулите удачный год сотрудникам, которые смогут выдумать самое оригинальное поздравление на Новый год для шефа. Можно распространять предсказания не устно – напишите их на бумажках и вложите в шляпу, чтобы каждый работник мог выбрать одно для себя, или сделайте китайские пирожки, печенье с предсказаниями.

  • Усердная работа в год Собаки отбросит вас на четыре года назад – к году Лошади!
  • Повышение по службе придет в 2018 году обязательно – ваш кабинет перенесут на пару этажей выше.
  • Обязательно смотрите под ноги, поднимаясь по карьерной лестнице – можно и поскользнуться на плевках завистников.
  • В новом году заводи будильник пораньше, и ты ни разу не опоздаешь в офис.

 Подобные шуточные предсказания на 2018 год порадуют любой коллектив, вызовут море веселья. Главное – подобрать их не спонтанно, а с учетом реального поведения, жизни, характеров сотрудников – это касается в первую очередь тех предсказаний, которые будут оглашаться во всеуслышание.

Для друзей

 Корпоративы позади, приходит пора снова отмечать праздник – на этот раз в дружеском кругу. Забавные шуточные предсказания на Новый 2018 год Собаки для друзей тоже актуальны, только в другом формате, нежели на работе. В кругу товарищей можно выражаться вольно, никакие рамки здесь не ограничивают, едва ли кто-то припомнит потом не в вашу пользу искрометный юмор. Что посулить друзьям на будущий год, какие предсказания точно вызовут смех? Как и с коллегами, лучше продумать предсказания, которые подчеркнут жизни и характеры людей, но обязательно будут добрыми. Цель предсказаний и новогодних шуток – поднять настроение, а не испортить его кому-то, пусть даже и случайно. Готовясь к встрече гостей, можно попробовать принять максимум мер, чтобы конкретные предсказания попадали именно к тем людям, кому они адресованы – разложить их в определенной очередности, например.

 Правильно подобранные предсказания для друзей могут не только развлечь компанию – вы сможете подбодрить кого-то из близких, у которого возникли жизненные проблемы, выразить сочувствие – или просто по-доброму посмеяться над проблемой, чтобы она поскорее развеялась.

  • В грядущем году в вашей семье ожидается пополнение – ждите новых тараканов на кухне!
  • Двери самых роскошных магазинов раскроются перед вами – зато кошелек вашей второй половинки существенно похудеет.
  • Внимательнее к подаркам для близких: подаренная жене сковородка приведет к шишкам в новом году!
  • Вас ждет потрясающее открытие, вы найдете клад – заначку мужа, который копил ее все прошлые годы!

 Можно бесконечно придумывать шуточные предсказания на Новый 2018 год, главное – действительно никого не обидеть пожеланиями и приколами. Если есть хоть какие-то сомнения в том, что предсказание будет принято без обид, стоит отказаться от затеи, и ограничиться простыми поздравлениями. Ведь обида близких – это самое плохое начало нового года, да и ссоры в праздник ни к чему.

В каком формате преподнести?

 Придумать массу поздравлений, в прозе и в стихах, для каждого члена семьи, друга и сотрудника не так уж и сложно, если зарядиться вдохновением предстоящего праздника. Вспоминая характер каждого из них, веселые события прошлого года, в которых они участвовали, их мечты на будущее, идеи и устремления, вполне можно придумать даже по несколько оригинальных пожеланий для каждого. Но это еще не все. Нужно хорошо продумать, в каком формате будут представлены предсказания.

 Просто пересказать их в рамках развлекательной программы – это не так уж и интересно, в этом формате привлекательными могут оказаться только общие пожелания и предсказания. Куда лучше будет представить их именно в индивидуальном формате, и для этого есть несколько интересных решений.

Выпечка и угощения

 Как уже отмечалось, можно испечь печенье с вложенными листками бумаги, на которых будет написано все нужное – китайские предсказания радуют всех. Если вы планируете печь пирог или торт, можно положить под него бумажку, соответствующую по форме, с уже готовыми линиями разрыва, и написать на каждом сегменте по пожеланию. Тогда гости смогут отрезать куски торта или пирога, и получать их с подложкой, на которой, соответственно, будет предсказание. При таком подходе главное – вовремя предупредить гостей, что в еде спрятаны такие вот записки.

Спрятать в различные предметы

 Задумывая веселую шоу-программу, можно заранее положить записки в пузырьки или бутылки, или другие предметы, и спрятать их по дому в укромных местах. А гостям предложить вернуться в детство и заняться поисками клада – персонального для каждого из них. Такая игра может весело пройти на природе, если вы намечаете выезд на новогодний пикник, но дома все же будет комфортнее, по вполне очевидным причинам.

 Или встречайте гостей в помещении, наполненном шариками. В каждый из них необходимо заранее вложить записку с предсказанием и надуть. Каждый гость сможет выбрать себе по шарику, лопнуть его, и прочитать заветное письмо. Такой вариант тоже принесет немало позитива.

 Или же можно украсить елку самодельными бумажными игрушками, созданными в стиле оригами, к примеру. Каждую игрушку можно развернуть, чтобы прочитать предсказание – и пусть все гости подходят к елке, чтобы выбрать свое будущее на грядущий год.

 Если подумать и отнестись к вопросу с креативом, можно придумать немало способов оформить, спрятать и преподнести записку адресатам, сделав это оригинально и красиво. Но можно подойти к вопросу и с другой стороны.

Сказать словами

 Если намечается грандиозная шоу-программа, будет разыгрываться представление, вполне можно найти место предсказаниям в ее рамках, и даже выделить особого персонажа, который расскажет всем гостям о будущем. Ряженая цыганка – гадалка вызовет настоящий фурор в коллективе, наверняка нацеленном на ожидание Снегурочки с Дедом Морозом, она сможет «погадать по руке», «посмотреть в хрустальный шар», продекламировать предсказания в стихах и создать особую атмосферу. Она может назвать и общие предсказания для коллектива, и персональные – для каждого из присутствующих. Также можно доверить эту роль и самому Деду Морозу, это тоже будет вполне уместным ходом.

 Новогодние предсказания – это давняя традиция, и девушки по сей день гадают на святках, чтобы узнать свое будущее. Так почему бы не приобщить ее к новогодним праздникам в виде затейливой шутки, которая порадует всех и добавит позитива? Подобное развлечение с предсказаниями будет уместно в любом коллективе от дружеского и до вполне официального, оно не только поднимет настроение, но и подбодрит, а еще станет стимулом подумать о будущем и спланировать свои достижения в грядущем году – уже для самого себя и на полном серьезе, потом, после праздников. Ведь каждому человеку так хочется, чтобы лучшие ожидания и теплые предсказания, пусть и шуточные, сбылись хотя бы отчасти!

Источник:

 

Читайте также:


2017 © ArtKis женский онлайн-журнал
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!