Низкие кроссовки не зря пользуются большой популярностью среди молодежи. Чтобы понять, почему миллионы молодых людей отдают предпочтение этой обуви, необходимо разобраться в строении кроссовок.

Особенности

  1. Верх у низких кроссовок не так явно выражен, как у сникерсов, но именно он задает тон внешнему виду обуви. Обычно он украшен разнообразными оригинальными принтами. Материал используется разный.
  2. Мидсоль располагается между верхом и подошвой. Эта часть необходима для амортизирующей функции.
  3. Обычно подошва заполняется силиконом, но амортизация брендовых изделий отличается – это баллончик, наполненный сжатым воздухом, или гелевый наполнитель.

 Стелька защищает ногу от скольжения, а также отвечает за впитывание лишней влаги. Стельку необходимо заменять с частой периодичностью, иначе правила гигиены будут грубо нарушены, а срок службы низких кроссовок сокращен.

 Подошва с протектором необходима для проходимости кроссовок. На протекторе находится рисунок, который зависит от того, для каких целей создана обувь. Задник плотно обхватывает пятку, чтобы повысить устойчивость и зафиксировать ногу. Благодаря этому удается избежать значительных травм.

С чем носить мужчинам?

 Мужчина двадцать первого столетия должен выглядеть неотразимо. Низкие кроссовки пользуются большой популярностью, поэтому молодые люди могут с легкостью создать потрясающий лук с этой обувью.

 Кроссовки со стильным принтом напрашиваются на сочетание с ярким свободным свитшотом и зауженными джинсами, которые для большего эффекта рекомендуется подвернуть. Молодые модники должны учитывать, что цветовая гамма верха и низа должна подходить друг к другу. В противном случае образ будет выглядеть безвкусно и отталкивающе.

 От комбинации низких кроссовок с модным пальто и брюками «стрейч» не может оторвать взгляд ни одна девушка. Такая одежда образует серьезный, но одновременно дерзкий образ, подчеркивающий мужественность и индивидуальность.

 Кроссовки на низкой подошве подойдут для любой локации. Их можно надеть и на деловую встречу, и на прогулку с друзьями, и на свидание с девушкой.

Nike Flyknit max

 Nike – знаменитая во всем мире американская компания по производству кроссовок. Продукция бренда на протяжении многих лет вызывает восхищение покупателей. Именно дизайнеры Найк разработали «воздушную подушку», что еще в 1987 году вызвала мощнейший ажиотаж. Кроссовки Nike flyknit max как раз выделяются этой особенностью.

 В то время для создания этих кроссовок использовалась только кожа. Сейчас ее заменили комбинацией различных материалов, в число которых входит нейлон. Он обеспечивает коже доступ к воздуху.

 Несомненным плюсом является то, что у Flyknit max существует бесчисленное множество расцветок. Американские дизайнеры постарались на славу, чтобы каждый сумел подобрать цвет по душе. Пронзительные цветовые сочетания способны приковать взгляд окружающих и подарить отличное настроение обладателю кроссовок.

 Внешний вид – не все, что восхищают низкие кроссовки от Nike. Их качество не подвергается сомнению. Они будут долгие годы служить владельцу.

 Обувь от Найк пригодна как для повседневного использования, так и для занятий спортом.

Правила эксплуатации

  • Сушить кроссовки на низкой подошве нужно при помощи специальных сушилок. Батареи способствуют стремительной деформации.
  • После каждой прогулки желательно очищать обувь мягкой тряпочкой, смоченной либо обычной водой, либо химическим средством для ухода.
  • Если кроссовки не предназначены для спорта, не надевайте их на пробежку. Протектор подошвы, рассчитанный на прогулки, не подходит для сильных физических нагрузок, как и ступинатор. Нарушение этого правила чревато не только преждевременным износом обуви, но и получением травм.

Отзывы

 Кроссовки на низкой подошве – залог привлекательности. Покупатели остались довольны приобретением стильных низких кроссовок. В этой обуви люди могут хоть весь день провести на ногах, а в итоге не получить ни малейших болезненных ощущений в области стоп.

Источник:

 

Читайте также:


2017 © ArtKis женский онлайн-журнал
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!