Платье на свадьбу в качестве гостя – залог успешного мероприятия. Если дама чувствует себя идеалом в наряде, ничто не помешает ее веселью, зажигательным танцам. Именно этого ждут от своих приглашенных молодожены.

 Немало важно, чтобы платье было элегантным, девушка часто будет мелькать в свадебных фотографиях.

 Выбирая праздничный наряд важно не только, чтобы он не был «краше» невестиного, но и идеально подходил по фигуре гостьи. Оно обязано скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства. Тогда она будет чувствовать себя привлекательной и раскованной.

 На фото представлены самые актуальные наряды для свадебного торжества

Правила выбора праздничного наряда

 Приглашенным стоит помнить, что свадьба – праздник жениха и невесты, гости должны радоваться за них. Поэтому мужчине и женщине стоит быть сдержанными при выборе наряда. Дама не должна надевать откровенное платье, мужчине лучше всего примерить брюки и рубашку – классический образ.

 Советы по выбору наряда на свадебное торжество:

  1. Если выбор образа затруднителен, лучше поинтересоваться у невесты о стиле и цветовой гаммы свадьбы. Отталкиваясь от этого подбирается изящный look.
  2. Длинное платье изящно смотрится с яркими насыщенными тонами. Не возбраняется интересные принты. Многие девушки, предпочитают на свадьбу спокойные оттенки пастельных тонов.
  3. Женственность – главная черта, обязующая быть в любом наряде. Обычное элегантное платье и минимум аксессуаров, будет смотреться уместно и элегантно любого короткого и блестящего наряда.
  4. Особое внимание необходимо уделить свидетельнице. Какое одеть платье, чтобы на фоне невесты не выглядеть вульгарно, но и не быть похожей на «серую мышку». Во первых оно должно гармонировать с нарядом будущей новобрачной. Стоит учесть, что подружке придется участвовать во многих конкурсах, поэтому наряд не должен сковывать движения, не допускать неловких моментов.
  5. Короткое платье – один из любимых элементов гардероба у молодых девушек. Однако, на свадьбе стоит воздержаться от коротких моделей.
  6. Белый наряд только для невесты. При желании примерить светлый наряд, нужно выбрать не белую гамму. Можно нежные оттенки светло – розового, бежевого или голубого.
  7. Черный цвет находится в списке запретов. Это веселое торжество, а не траурное мероприятие. От темных оттенков желательно воздержаться.
  8. При выборе мейк-апа стоит выбрать минимум косметических средств. Светлая губная, немного пудры и тушь. Идеальный образ гостя для свадьбы готов.

Образы для дам при формах

 Для полных дам целая проблема выбора праздничного наряда. Они бояться, что не будут гармонировать с изобилием праздничной атмосферы. Если задуматься, дамы с пышными формами являются прекрасным дополнением к важному празднику. Кто как не они докажут, что прекрасный пол обладает превзойденным вкусом. Правильно выбранное платье продемонстрирует всю изящность природной красоты.

 Стилисты предлагают новые дизайнерские решения.

  1. Наряд должен быть выполнен из струящегося, невесомого материала. Идеально скроет лишние сантиметры в талии. От атласной ткани пышным дамам необходимо отказаться.
  2. Обладательница пышных форм идеально подойдут платья глубоких оттенков. Можно смело надевать красный, синий, фиолетовый наряд.
  3. Дамам с пышными бедрами и худыми руками желательно использовать фасон с широкими рукавами, А — образная модель — визуально сделать образ девушки стройнее.
  4. Для барышень со стройными ножками, но заметным животом, универсальной вещью станет платье с высокой талией и из легкого материала.
  5. Женщинам с полными руками не желательно к наряду использовать объемную бижутерию в области декольте.
  6. Обладательницам больших размеров противопоказано много всевозможных побрякушек. Серьги и пару колец достаточно.

Изящный наряд для беременных

 Девушкам в самом интересном положении сложнее вдвойне подобрать платье на свадьбу друзей. Одни будущие мамочки хотят подчеркнуть свой титул беременной, выбрав обтягивающий. Другие же хотят, чтобы на ее живот обращали как можно меньше внимания, предпочитая платья свободного кроя. Все хотят одного – комфорта и элегантности.

 Если срок небольшой, даме можно примерить платья следующих фасонов:

 — завышенная талия;

 — прямое;

 — А – силуэта;

 — длинное;

 — по колена.

 Беременной девушке на приличном сроке важно при выборе платья учитывать комфорт. Ничто не должно сковывать движения. Кому как не им актуально использовать струящийся материал. Универсальной вещью для беременных является разные вариации греческого платья.

Летняя свадьба

 Свадьба летом – пожалуй, самое лучшее время для такого торжества. Многие девушки ликуют, Дома моды предлагают колоссальное количество всевозможных моделей и фасонов для этого времени года. Легкое, воздушное, яркое и пышное. Любая модница выберет то, что ей по душе. Как раз появился повод прикупить новые стильные босоножки.

 Выбирая наряд, стоит присмотреться к легким материалам, которые позволяют коже дышать. В качестве нарядной композиции можно надеть сарафан изо льна. Модель можно выбрать с удлиненной юбкой или чуть ниже колена.

 Большую популярность в 2017 году имеют модели с кружевной вставкой, изящно дополняющей слегка прозрачное платье.

 Для свадьбы не обязательно демонстрировать насыщенные наряды с крупными принтами. Никто не отменял моду на однотонные элементы. Достаточно воспользоваться модной гаммой и девушки всегда будет в тренде. К таким цветам относятся:

 — лимонный;

 — персиковый;

 — лиловый;

 — бирюзовый;

 — желтый;

 — оранжевый.

 

Источник:

 

Читайте также:


2017 © ArtKis женский онлайн-журнал
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!