Бытует мнение, что все болезни у нас в голове и что мы сами провоцируем их, когда находимся в нестабильном моральном состоянии.

 Я и по себе не раз замечала, что как только перенервничаю, так сразу что-то вылезет, не обязательно герпес. Наше физическое состояние напрямую зависит от духовного!

 По мнению вышеперечисленных специалистов, рецидивы герпесинфекции на губах и на других участках тела возникают из-за:

  • конфликтов;
  • ссор;
  • комплексов;
  • накопленных обид;
  • ненависти и других отрицательных эмоций.

 Если мы научимся предотвращать негативные эмоции, тогда мы сможем быстро и без лекарств избавляться от этой болезни. Хотите знать, как именно это делается? Тогда читайте!

Вскочила болячка на губах: ищем причины и лечимся!

 Герпес на губах и на лице в области рта, а также внутри ротовой полости, например, на языке, появляется из-за недосказанности.

 Возможно, вы обижены на кого-то и не можете ему это высказать, или вы знаете какую-то тайну, которая вас съедает изнутри. Возможно, вы терпите мнение окружающих и не можете высказать свое. Вот что представляет собой недосказанность.

 Вот вам пример из жизни моей подруги: она вышла замуж за морального урода, который не воспринимал ничье мнение, кроме своего. Естественно, она боялась лишнее слово ему сказать, и у нее частенько случались рецидивы герпеса на губах из-за нервных срывов.

 Однажды у нее сдали нервы, и она высказала мужу все, что думала о нем, после чего они развелись, но это не самое важное. Важно то, что болячка у моей подруги резко исчезла и больше не появлялась!

 Как вы думаете, что произошло? А произошло следующее: ее недосказанное мнение вырвалось и освободилось, а вместе с ним освободился организм от инфекции.

 В такой ситуации герпес говорит: «давай, скажи, хватит молчать!» Поэтому если у вас часто происходят рецидивы данной инфекции в области рта, тогда задумайтесь, может пора высказать свое мнение?

 Есть еще один вариант: болезнь просит нас замолчать, предупреждает о чем-то. К примеру, человек не умеет хранить секреты и тайны, постоянно рассказывает все окружающим, из-за чего у него потом случаются проблемы. При этом его организм сигнализирует: «говори поменьше,

 держи рот на замке, следи за словами!» Когда человек прислушивается и начинает молчать, у него резко уменьшается количество проблем, благодаря чему нормализуется моральное состояние и болезнь отступает. Теперь вы поняли, как это работает?

Перейдем к более сложной проблеме: к инфекции на носу и на глазах

 Возникновение герпеса на носу или на глазах тоже возможно и случается чаще всего у детей. В первом варианте болезнь свидетельствует о том, что человек не переносит что-то или кого-то на дух.

 Во втором варианте все практически также, только со зрением (человек не может видеть кого-то или что-то). Как вы думаете, что поможет решить эту проблему? Правильно, моральная перестройка или изоляция от фактора-раздражителя.

 Мне кажется, что лучше морально перестроиться – посмотреть на предмет ненависти и неприязни другими глазами, попробовать найти в нем положительные стороны или игнорировать его.

 Но если сделать это не получается, тогда остается один вариант – изолировать себя от этого предмета.

Болячка на теле в области гениталий: каковы причины, как вылечить?

 Герпесинфекция на теле в области гениталий называется еще половой. Психологи считают, что ее причиной является неправильное отношение к сексу, к себе и к половому партнеру.

 У некоторых, особенно у девушек, эта болезнь возникает из-за боязни сексуальной близости.

 Например, вы считаете себя непривлекательной или какой-то не такой, поэтому ваш организм выбрасывает сыпь в качестве защиты от сексуальных контактов.

 Те же причины у опоясывающего вируса, который, по мнению специалистов, возникает из-за нелюбви к своему телу и неуверенности в себе.

 Выход из ситуации прост: начните любить себя, воспринимать адекватно и нормально, перестаньте бояться любви и близости.

 Прислушивайтесь к своим желаниям, доверяйте своему партнеру, не ищите в себе изъяны! Вы индивидуальны, таких больше нет, а значит, вы идеальны по-своему!

 А еще герпес на гениталиях может часто давать рецидивы из-за принудительного секса. Допустим, вы со своей второй половиной занимаетесь сексом потому, что нужно (вы как бы исполняете супружеский долг), а не потому, что хочется.

 В такой ситуации нужно пересмотреть свои отношения и исправить их либо прекратить, если они уже не исправляются.

 Генитальный недуг требует более глубокой работы с психикой, поэтому лучше обратитесь к психологу или сексопатологу. Не стесняйтесь своей проблемы, так как только вы можете себе помочь, без вашего желания ничего не изменится!

 Ну что, нашли причину своего герпеса? Надеюсь, вы надумали с ней бороться? Если статья была интересной и познавательной, тогда обязательно подпишитесь на наши обновления и расскажите о нашем сайте своим друзьям.

 Запомните, мы сами создаем себе проблемы и только мы можем их решить! Разберитесь в себе, полюбите себя, научитесь воспринимать себя такими, какими вы есть, на самом деле, и тогда все будет у вас просто замечательно! Всем пока!

Источник:

 

Читайте также:


2017 © ArtKis женский онлайн-журнал
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!