podbor-donora-yajtsekletki-1 Когда по каким-либо причинам в течение долгого времени не получается зачать ребенка, то приходится искать другие альтернативные методы. На сегодняшний день во многих современных репродуктивных клиниках можно сделать ЭКО или воспользоваться программой суррогатного материнства. Так или иначе, в большинстве случаев для лечения бесплодия приходится использовать донорский генетический материал, при этом подбор донора яйцеклетки не является исключением.

 Женщине, которая согласилась стать донором, делают стимуляцию яичников с целью выработки большего количества фолликулов. Соответственно, созревает больше здоровых яйцеклеток, что влияет на повышение шансов для успешного зачатия. Тест на беременность толкование сонника.

 Суть процесса заключается в том, что донорские яйцеклетки оплодотворяются спермой мужа, после чего переносятся в полость матки жены. Если эмбрион приживается и нормально развивается, то практически все негативные риски будут исключены.

 Как подобрать донора яйцеклетки?

 Выбор донора женского генетического материала может осуществляться одним из двух способов:

  1. если есть желающие оказать помощь среди близких и родных, то можно воспользоваться их услугой;
  2. можно обратиться в клинику, располагающую своим банком донорских половых клеток.

podbor-donora-yajtsekletki-2 Существует ряд особенностей, на которые нужно обратить внимание при подборе доноров:

  • возраст женщины;
  • внешние черты;
  • медицинские показатели;
  • психологический настрой.

 Если нужен донор яйцеклетки, то предпочтение лучше отдавать здоровым и молодым женщинам. Желательно, чтобы их возраст был не более 30-ти лет. Немаловажной особенностью является наличие своего здорового ребенка. У ребенка или у другого члена семьи женщины-донора не должно быть генетических заболеваний. Что касается женщины, то и для неё есть некоторые ограничения, а именно - не должно быть психических расстройств, вредных привычек, хронических заболеваний и прочих патологий серьезного характера.

 При подборе донора также важно учесть резус-фактор, группу крови и индивидуальные пожелания пары. Стоматит у беременных, как лечить?

 Всех женщин-доноров условно подразделяют на три группы:

  1. элитная категория, в которой есть доноры-знаменитости, модели, спортсменки или другие известные люди;
  2. в специальной категории есть доноры определенных национальностей;
  3. в стандартную категорию входят обычные женщины-доноры - ничем особым не отличаются.

 Обращаясь в центр репродуктивной медицины, агентства суррогатного материнства, шансы на успешное зачатие существенно возрастают, так как в таких учреждениях есть свои банки с подходящим донорским материалом.

 

Читайте также:


2017 © ArtKis женский онлайн-журнал
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!