Назначение: Ужин

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Другое
Все блюда приготовленные в горшочках обладают своим, исключительным вкусом, видом и ароматом. А если бы они были приготовлены ещё в печи... в общем, если есть возможность приготовить что-то в горшочке я не упускаю такой случай.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 200 грамм
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Шампиньоны 100 грамм
  • Голень куриная 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец душистый по вкусу
  • Кетчуп 2 ст.лож.

Приготовление:

Шаг 1 С куриной голени обрезаем мякоть, нарезаем кусочками на ваше усмотрение, но не мельчим.

Шаг 2 Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3 Капусту шинкуем.

Шаг 4 В горшочки выкладываем куриное мясо.

Шаг 5 Далее нарезанный лук.

Шаг 6 Потом нарезанный лук и нарезанные пластинками грибы( у меня оставалось 4 гриба и чтобы не дать им затеряться в просторах холодильника решила добавить в капусту).

Шаг 7 Завершаем укладкой капусты.

Шаг 8 Сверху кетчуп.

Шаг 9 Солим, перчим(если хотите можете на своё усмотрение добавлять различные специи). Наливаем в каждый горшок по 100 мл. воды или бульона. Закрываем крышкой и в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов.

Готово! По окончании выкладываем на тарелку, украсим зеленью. Можно подавать и в горшочке. Приятного аппетита.
Источник:

 

Читайте также:


2017 © ArtKis женский онлайн-журнал
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!