Назначение: Салат

Основной ингредиент: Рыба, морепродукты

Блюдо: Другое

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы
Предлагаю попробовать всем известный и любимый салат "Сельдь под шубой" с добавлением отварного яйца. Вкус меняется и салат получается еще вкуснее и интереснее. Подать салат можно порционно - в креманках, можно приготовить его в одном салатнике.

Ингредиенты:

  • Сельдь соленая 0,5 шт
  • Свекла 3 шт
  • Картофель (отварной) 3 шт
  • Морковь (отварная) 1 шт
  • Яйцо (отварное) 2 шт
  • Перец черный по вкусу
  • Майонез по вкусу

Приготовление:

Шаг 1 Селедку очистить, отделить филе, порезать небольшими кусочками.

Шаг 2 Свеклу натереть на терке. Также натереть и картофель с морковью. Яйца очистить и порубить ножом.

Шаг 3 Выкладывать салат слоями: картофель + майонез.

Шаг 4 Кусочки сельди + черный молотый перец.

Шаг 5 Рубленые яйца + майонез.

Шаг 6 Тертая морковь + майонез.

Шаг 7 Тертая свекла + майонез. Салат украсить, оставить при комнатной температуре на 30 минут, после чего поместить в холодильник на 1 час. Затем подать салат к столу.

Готово! Приятного аппетита!
Источник:

 

Читайте также:


2017 © ArtKis женский онлайн-журнал
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!