Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы
Очень вкусный суп картофельный с яйцом и сосисками для вашего повседневного обеденного стола. Суп получается сытным и насыщенным. Сосиски нужно использовать хорошего качества. Вермишель можете использовать по-желанию.

Ингредиенты:

  • Сосиски 3 шт
  • Картофель 3-4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сметана 1 ст.л.
  • Вермишель 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Смесь специй по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Зелень по вкусу
  • Вода 2,5 л

Приготовление:

Шаг 1 Картофель порезать крупными кусочками, залить водой и поставить на огонь. Варить картофель в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2 Морковь порезать кубиками, лук - кусочками.

Шаг 3 Сосиски порезать.

Шаг 4 Отваренный картофель выложить в миску и растолочь толкушкой.

Шаг 5 Вернуть толченый картофель обратно в кастрюлю с отваром.

Шаг 6 Обжарить на растительном масле морковь с луком, после чего добавить сосиски и обжаривать все вместе до румяности сосисок.

Шаг 7 Выложить сосиски с овощами в кастрюлю, добавить специи и лавровый лист. Кипятить суп около 5-7 минут.

Шаг 8 Яйцо смешать со сметаной, взбить вилкой.

Шаг 9 Добавить в кастрюлю вермишель (по-желанию), порезанный чеснок и вылить тонкой струйкой яичную смесь. Довести суп до кипения и убрать с плиты. Дать супу настояться минут 10 и можно подавать к столу, посыпав зеленью и черным перцем.

Готово! Приятного аппетита!
Источник:

 

Читайте также:


2017 © ArtKis женский онлайн-журнал
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!