Назначение: Обед

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы
Мясо замаринованное и приготовленное таким способом по своему вкусу шашлык. Готовить его не сложно.Мясо получается вкусным, сочным и ароматным. Лучше всего брать свиную шею, но модно и лопаточную часть, как у нас.

Ингредиенты:

  • Свинина мякоть 2 кг
  • Специи 2-3 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Вода минеральная 250 мл.

Приготовление:

Шаг 1 Свинину нарезаем крупными кусками 7 на 7 сантиметров.

Шаг 2 Замаринуем мясо. Натрём его специями для шашлыка с добавлением зелени и перца. А также добавим сильно газированную воду. Лучше всего, чтобы мясо мариновалось всю ночь.

Шаг 3 Перекладываем мясо в рукав для запекания, завязываем с двух сторон и отправляем в заранее разогретую духовку до 200*. Запекаем до тех пор, пока мясо не начнёт румяниться, тогда рукав разрезаем и разворачиваем, чтобы оно слегка поджарилось.

Готово! Сочное мясо с отличной корочкой готово! Приятного аппетита!
Источник:

 

Читайте также:


2017 © ArtKis женский онлайн-журнал
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!