Современные женщины любят привлекать к себе внимание, выделяться из толпы, быть яркими и запоминающимися. Дизайнеры всегда на стороне модниц, они каждый сезон придумывают оригинальные фасоны одежды и всевозможные принты. В последнее время вернулись в моду вещи леопардовой расцветки.

 Впервые в леопардовом пальто публично продефилировала Жаклин Кеннеди. После неё многие известные дивы выходили в свет именно в таком наряде.

 При создании современных вариантов используются различные материалы. Отличаются пальто разнообразием фасонов, но наиболее популярна классическая модель пальто.

Лучшие фасоны пальто с леопардовым принтом

 Больше всего леопардовый принт подойдёт для пальто приталенного, длиной чуть ниже колен, обязательно с поясом. Воротник у такой модели напоминает ворот рубашки или пиджака. Укороченные варианты смотрятся неординарно и стильно. Они отличаются прямыми линиями кроя, не подчеркивающими талию. Это пальто подойдёт и для повседневной жизни, и для создания вечернего образа.

 Длинное пальто будут актуальны в предстоящем сезоне. Особенно этот факт порадует тех девушек, которые привыкли прятать свои коленки под длинными юбками, платьями и верхней одеждой. Длинное приталенное пальто разрешается носить, не застегивая, оставив пояс свободно висеть по бокам.

 В моду вошли широкая бесформенная одежда в стиле оверсайз. Отличие этого кроя в широких рукавах и сползающей линии плеч. Леопардовая расцветка на пальто oversize смотрится эффектно.



Обратите внимание на вариант, напоминающий удлинённый пиджак прямого кроя с широкими плечами. Застежка в нём, как правило, не видна. Воротник может быть либо классический, либо совсем отсутствовать.

 Общие тенденции в моде следующие: укороченные рукава, минимум застёжек, воротники либо отложные, либо их вообще нет. В холодную погоду такое пальто нужно носить с длинными перчатками.

 Для тёплой погоды дизайнеры приготовили отдельный сюрприз – пальто без рукавов. Выполняют его и в коротком, и в длинном варианте.

Леопардовое пальто элегантно смотрится с меховым воротником. Мех должен иметь более декоративный характер.

 

С чем носить короткое леопардовое пальто

 Короткое пальто больше подойдёт для создания повседневного лука. Благодаря яркой расцветке, легко выделиться из толпы. А подобрав правильную комбинацию одежды, можно выглядеть стильно каждый день.

 Стилисты рекомендуют носить короткое пальто с джинсами. Подойдут как зауженные джинсы, так и классическая модель. Важно, чтобы на джинсах не было никакого декора, а вот лёгкие потёртости, наоборот, приветствуются. Цвет денима может быть глубокий синий или светло-голубой. Надев самый простой женский свитшот, можно отправляться в кино, на прогулку или на учёбу.



Чёрное трикотажное платье с большим воротником составит отличную пару леопардовому пальто. Дополнив образ в стиле casual ботильонами, перчатками и маленькой сумочкой, отправляйтесь в парк или на свидание. Оригинально смотрится короткое пальто с трикотажными платьями в винтажном стиле.


 Собираясь на работу, пальто с леопардовым принтом рекомендуется комбинировать с прямыми брюками или узкой юбкой-миди. Обувь предпочтительно подобрать на высоком каблуке или платформе. Пиджак лучше под пальто не надевать, а ограничиться рубашкой или тонким свитером. В крайнем случае, пиджак можно надеть уже в офисе. Для офисного дресс-кода выберите не слишком яркий леопардовый рисунок, а к нему подобрать серые брюки прямого кроя и тёмную блузу.

Аксессуары должны не усугублять агрессивность, а, наоборот, смягчать анималистичный принт. Перчатки, шарфы, платки и сумки рекомендовано выбрать бежевые, серые или чёрные.

 

Как носить длинное леопардовое пальто

 Длина макси – это олицетворение женственности. Оно способно подчеркнуть формы, спрятать недостатки, но только при условии правильно подобранного образа. Многие женщины считают длинное пальто неудобным и не совсем практичным. В дождь и слякоть леопардовое пальто в пол не оденешь, в транспорте в нём неудобно, в собственном автомобиле тоже не слишком комфортно. Однако модницы не в силах устоять перед такой моделью. Его совсем не обязательно носить ежедневно, пусть это будет пальто для выхода в свет.


 Несмотря на всю экзотику, леопардовый принт сочетается со многими цветами. Если необходимо составить более строгий образ, комбинируйте пальто с чёрной одеждой. Более тёплый лук помогут создать вещи бежевых и коричневых оттенков. С одеждой белого тона длинное пальто всегда выглядит изящно.

Если верхняя одежда имеет прямой крой, к ней подойдёт трикотажный свитер, свитшот и стильный шарф. В зависимости от погоды, из обуви можно выбрать ботильоны, туфли-лодочки, сапоги на каблуке.

 Важно, чтобы юбка или платье не были длиннее пальто. Смотрится это неряшливо и не эстетично. Широкие и расклешённые модели брюк также не подойдут к длинному пальто. Подходящим вариантом являются платья и юбки средней длины. Верх наряда подбирается индивидуально, главное, чтобы шея не была открытой. Обязательно нужно повязывать шарфы, платки, палантины – с их помощью сохранится шарм длинного леопардового пальто.

 

Обувь и аксессуары к леопардовому пальто

 Аксессуары к такому принту должны быть простыми и максимально сдержанными. Ни в коем случае не стоит дополнять пальто деталями с другим звериным рисунком. Сложных узоров и орнаментом также следует избегать. Подойдёт имитация золота, красный и изумрудный цвета. Смелые девушки дополняют наряд кожаными украшениями.

Выбирая сумку, обратите внимание на чёрный клатч. Сочетать сумку и пальто с одинаковым принтом – большая ошибка. А вот солнцезащитные очки со «звериной» оправой, как ни странно, смотрятся гармонично.



 Обувь рекомендуется выбирать простую, поскольку пальто – это и есть основной акцент в образе. Классическое сочетание – леопардовый принт и чёрная обувь. Если чёрный цвет кажется скучным, подберите вариант коричневого или бронзового оттенка. На обуви не должно быть украшений в виде стразов или рисунков.

 В тёплую погоду пальто принято носить с лодочками телесного цвета. Смелым девушкам можно посоветовать под верхнюю одежду надеть колготки красного тона.

Источник:

 

Читайте также:


2017 © ArtKis женский онлайн-журнал
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!