Назначение: Ужин

Основной ингредиент: Рыба, морепродукты

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы
Горбуша - вкусная и вполне диетическая рыба, которую хорошо подавать на ужин. Горбуша, как и вся рыба, сочетается с овощами. Мы приготовим для нее гарнир из картофеля, моркови, лука.

Ингредиенты:

  • Горбуша 3 кус.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Кетчуп 1 ст.л.
  • Укроп 3 вет.

Приготовление:

Шаг 1 Горбушу порезать на стейки.

Шаг 2 Выложить на решетку-пароварку, посолить и посыпать смесью перцев. Готовить на программе "Пароварка" до сигнала.

Шаг 3 Картофель порезать кубиками, выложить на сковороду с маслом.

Шаг 4 Добавить порезанную мелко морковь. Жарить на медленном огне, помешивая.

Шаг 5 Добавить лук и обжарить. Добавить кетчуп или томатную пасту, соль. Готовить до готовности.

Шаг 6 Овощи выложить на тарелку.

Шаг 7 Тем временем приготовилась рыба.

Готово! Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Источник:

 

Читайте также:


2017 © ArtKis женский онлайн-журнал
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!