Назначение: Ужин

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы
Попробуйте салат из отварной индейки и крабовых палочек. Именно сочетание этих продуктов дает иллюзию, что вы едите настоящее крабовое мясо. Картофель добавляет сытость блюду, лук и маринованные огурцы остроту. На мой взгляд, получается очень вкусно. Для приготовления салата можно брать любые части индейки, у меня это бедро.

Ингредиенты:

  • Бедро индейки 300 грамм
  • Крабовые палочки 150 грамм
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 штука
  • Огурец консервированный 2 штуки
  • Лук красный 0,5 штуки
  • Майонез 150 грамм
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Приготовление:

Шаг 1 Крабовые палочки мелко нарезать и выложить в миску.

Шаг 2 Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать. Добавить в миску.

Шаг 3 Картофель сварить в кожуре. Охладить, очистить и мелко нарезать. Выложить в миску.

Шаг 4 Морковь сварить, охладить, очистить, мелко нарезать, добавить в салат.

Шаг 5 Бедро индейки сварить, охладить. Удалить кость, кожу и сухожилия. Оставить одну мякоть. Мелко нарезать мякоть и добавить в салат.

Шаг 6 Маринованные огурцы мелко нарезать и выложить в миску.

Шаг 7 Красный лук почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить в миску.

Шаг 8 Салат посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом или майонезом со сметаной.

Шаг 9 Перемешать все ингредиенты салата.

Готово! Салат из индейки с крабовыми палочками готов. Подаем на обед или на ужин.
Источник:

 

Читайте также:


2017 © ArtKis женский онлайн-журнал
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!