Назначение: Закуска

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Другое

Время приготовления: 10-20 минут

География кухни: Кухня Европы
Эта пицца с грибами - шампиньон и брынзой готовится не как обычно. Тесто готовим обычное для пиццы. Но его нужно приготовить на гриле или сковороде. Это быстрый и необычный способ приготовления пиццы.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны 6-8 шт.
  • Брынза по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло оливковое 1 ст.лож.

Приготовление:

Шаг 1 Замесить тесто из муки, масла, воды, соли, сахара и дрожжей. Оставить на 20-30 минут на столе.

Шаг 2 Тесто раскатать, но не так тонко как на обычную пиццу. Толщиной 0,7-1 см.

Шаг 3 Разогреть гриль и жарить с двух сторон до ...

Шаг 4 Характерных полосок. На это уйдет минута - вторая.

Шаг 5 Пожарить лук с грибами минуты 3-5 на сильном огне. Приправить по вкусу.

Шаг 6 Начинку выложить на готовую лепешку, посыпать брынзой и отправить на 2-3 минуты в духовку. Не хотите включать духовку, выложите пиццу в сухую сковороду, накройте крышкой и готовьте минуты две пока брынза начнет таять.

Готово! Приятного аппетита!
Источник:

 

Читайте также:


2017 © ArtKis женский онлайн-журнал
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!